Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 сентября 2000 г. N 87н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 48Н

 
    Во исполнение статьи 116 Федерального закона от 31 декабря 1999 г. N 227-ФЗ "О федеральном бюджете на 2000 год" приказываю:
    1. Внести в Порядок заключения Соглашений о предоставлении субъектами Российской Федерации гарантий по возврату в федеральный бюджет организациями - заемщиками задолженности по централизованным кредитам, выданным в 1992 - 1994 годах, и начисленным по ним процентам, утвержденный Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 апреля 2000 г. N 48н, следующие изменения и дополнения:
    а) в пункте 3 слова "до 1 августа" заменить словами "до 1 декабря";
    б) подпункт "4в" пункта 4 дополнить абзацем следующего содержания:
    "При отсутствии в Министерстве финансов Российской Федерации информации по объемам задолженности в разрезе организаций - заемщиков соответствующих отраслей задолженность таких организаций - заемщиков учитывается в сумме, сообщенной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, подтвержденной Главным управлением (Национальным банком) Центрального банка Российской Федерации и Управлением федерального казначейства по субъекту Российской Федерации на основании кредитных договоров, заключенных между банками и организациями - заемщиками на выдачу централизованных кредитов (без учета маржи банков), выписок банка из лицевых счетов организаций - заемщиков по учету задолженности по централизованным кредитам и начисленным процентам".
 

И.о. Министра
А.В.УЛЮКАЕВ