Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 сентября 2000 г. N 833

 

О ПОРЯДКЕ КОНТРОЛЯ И УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ С ТОВАРАМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ УЧАСТНИКАМИ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ

 
    В целях реализации положений пункта 3 статьи 6 Федерального закона от 31.05.99 N 104-ФЗ "Об Особой экономической зоне в Магаданской области", а также во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 22.08.2000 N 617 "О порядке контроля и учета операций с товарами, осуществляемых участниками Особой экономической зоны в Магаданской области на ее территории" приказываю:
    1. Дальневосточному таможенному управлению производить контроль за операциями с товарами, осуществляемыми участниками Особой экономической зоны в Магаданской области, а также их ежеквартальный учет согласно формам, указанным в приложениях N 1, 2 и 3 к настоящему Приказу (не приводятся).
    2. Дальневосточному таможенному управлению ежегодно представлять до 15 января и 15 июля в ГТК России отчеты об операциях с иностранными товарами, осуществляемых участниками Особой экономической зоны на ее территории, а также о предоставленных им льготах по уплате таможенных платежей по формам, указанным в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Пункты 8.2 и 8.3 Временного порядка ввоза товаров и транспортных средств на территорию Магаданской области и их вывоза с этой территории, утвержденного распоряжением ГТК России от 30.07.99 N 01-14/928, изложить в следующей редакции: