Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2000 г. N 784

 

О ПЕРЕДАЧЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, В СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в качестве имущества, находящегося в федеральной собственности и передаваемого в собственность субъектов Российской Федерации на условиях, предусмотренных статьей 51 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год", могут выступать находящиеся в федеральной собственности здания, строения, сооружения, помещения, объекты незавершенного строительства (далее именуются - объекты недвижимости).
    2. При передаче объектов недвижимости в собственность субъектов Российской Федерации права на земельные участки, на которых они расположены, передаются в установленном порядке вместе с указанными объектами.
    При передаче объектов недвижимости в собственность субъектов Российской Федерации размер средств, перечисляемых из федерального бюджета субъектам Российской Федерации, в соответствии со статьей 51 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" уменьшается на сумму стоимости передаваемых объектов, которая определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим оценочную деятельность.
    Для определения стоимости объектов недвижимости используется отчет об оценке рыночной стоимости передаваемых объектов, проведенной не ранее чем за 3 месяца до даты принятия решения о передаче.
    3.