Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 1999 г. N 41

 

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАССРОЧЕК ПОГАШЕНИЯ НЕДОИМКИ В 1999 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Правления ПФ РФ от 08.09.2000 N 104)

 
    Правление Пенсионного фонда Российской Федерации рассмотрело итоги работы Комиссии ПФР по предоставлению организациям рассрочек погашения задолженности по страховым взносам (Комиссия ПФР) в 1998 году, а также практику заключения соглашений региональными отделениями ПФР и отмечает.
    Сумма задолженности более чем 70% организаций, обратившихся в ПФР по вопросу предоставления рассрочек, не превышает 2 млн. руб., а их доля в общей сумме задолженности всех организаций, обратившихся в ПФР по данному вопросу, составляет менее 5%.
    Имели место многократные заключения соглашений с одними и теми же организациями, не выполнившими предыдущие соглашения, а также необоснованная пролонгация действующих соглашений, условия которых организациями не выполнялись.
    В целях повышения эффективности работы Комиссии ПФР, качества подготовки материалов, представляемых на Комиссию ПФР, обоснованности принимаемых решений и в связи с вступлением в силу Федерального закона от 30 марта 1999 года N 56-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год" Правление ПФР постановляет:
    1. Разрешить региональным отделениям ПФР предоставлять в установленном порядке рассрочки погашения задолженности по страховым взносам организациям, имеющим недоимку по страховым взносам на 1 января 1999 года в сумме на более 2 млн.