Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 431. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минмясомолпрома СССР N 387, Минторга СССР N 345 от 29.12.1984 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО"

Дата документа29.12.1984
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
N 387

 

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
N 345

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 1984 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО

 
    В целях дальнейшего упорядочения и снижения норм расхода сырья при производстве мороженого приказываем:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 1985 г. разработанные Всесоюзным научно - исследовательским и конструкторско - технологическим институтом холодильной промышленности Нормы расхода сырья при производстве мороженого, Инструкцию по применению норм расхода сырья при производстве мороженого и План основных организационно - технических мероприятий по сокращению потерь сырья при производстве мороженого согласно приложениям 1 - 3.
    2. Минмясомолпромам союзных республик, ВПО "Союзконсервмолоко" и министерствам торговли союзных республик:
    довести до заинтересованных организаций и предприятий утвержденные настоящим Приказом нормы и инструкцию и установить контроль за их соблюдением;
    обеспечить проведение на предприятиях контрольных выработок мороженого с целью определения фактического расхода сырья;
    обязать предприятия, вырабатывающие мороженое, разработать конкретные организационно - технические мероприятия по сокращению потерь сырья при производстве мороженого и обеспечить строгий контроль за их выполнением, руководствуясь при этом Планом основных организационно - технических мероприятий согласно приложению 3.
    3. Списание сырья при производстве мороженого производить только по фактическому расходу в пределах, не превышающих установленные нормы.
    4. С введением в действие указанных Норм считать утратившими силу Нормы расхода сырья при производстве мороженого на фабриках и в цехах холодильников и предприятий молочной промышленности, утвержденные Приказом Минмясомолпрома СССР и Минторга СССР от 7 марта 1973 г.