Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 1996 г. N 53

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ И СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, ПОСТУПАЮЩИХ В ГЛАВНУЮ ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ

 
    В целях обеспечения полноты регистрации, своевременности и законности разрешения заявлений, сообщений и сигналов о преступлениях, поступающих в аппарат Главной военной прокуратуры, установить следующий порядок их первичного учета и составления отчетности по форме 2-ВПЕ:
    1. В управлениях надзора за исполнением законов органами дознания, предварительного следствия и оперативно-розыскной работы, надзора за исполнением законов органами военного управления, воинскими частями и учреждениями, надзора за исполнением законов о федеральной безопасности и расследованием государственных преступлений, следственном, отделе по расследованию особо опасных государственных преступлений и совершенных организованными группами ввести с 1 июля 1996 года учётно-регистрационные книги N 1 и N 2 единого образца.
    Начальникам указанных управлений и отделов выделить из числа оперативных работников лиц, ответственных за правильное ведение первичного учета и отчётности по форме 2-ВПЕ.
    2. Руководителям других подразделений при поступлении заявлений и иных сигналов о преступлениях, которые должны быть разрешены в порядке ст. 109 УПК РФ в аппарате Главной военной прокуратуры, обеспечить незамедлительное представление сведений, подлежащих регистрации, в управление надзора за исполнением законов органами дознания, предварительного следствия и оперативно-розыскной работы.
    3.