Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →


ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 октября 1998 г. N 71/38Р

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СУДАХ, АРБИТРАЖНЫХ СУДАХ

 
    В целях обеспечения своевременного и квалифицированного представительства Генеральной прокуратуры Российской Федерации при рассмотрении в судах и арбитражных судах требований граждан и организаций, предъявленных к Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ее должностным лицам, и руководствуясь ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации",-
    1. Возложить:
    1.1 На заместителей Генерального прокурора Российской Федерации с учетом распределения обязанностей между ними - решение общих вопросов судебного представительства (уровень, объем полномочий, выдача доверенности) при предъявлении к Генеральной прокуратуре Российской Федерации как юридическому лицу исков (заявлений) в суды, арбитражные суды.
    1.2 На управление кадров - судебное представительство по трудовым, пенсионным спорам, а также делам о возмещении вреда, причиненного здоровью работников прокуратуры при исполнении служебных обязанностей.
    1.3 На управление делами - представительство в арбитражных судах по экономическим спорам, в которых Генеральная прокуратура Российской Федерации является истцом или ответчиком.
    1.4 На главные управления, управления и отделы, в сферу деятельности которых входит подготовка решений, послуживших поводом для предъявления требований на основании ст.ст. 151, 152, 1070 ГК РФ - судебное представительство по этим делам.
    2.