Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Генпрокуратуры РФ от 30.04.97 N СУ-192 "ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕЛЕГРАММЕ ГВП N 1-157У ОТ 23 АПРЕЛЯ 1997 ГОДА"

Дата документа30.04.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

 

ПИСЬМО
от 30 апреля 1997 г. N СУ-192

 

ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕЛЕГРАММЕ ГВП N 1-157У ОТ 23 АПРЕЛЯ 1997 ГОДА

 
    23 апреля 1997 года вам направлена телеграмма об исполнении указания Генерального прокурора Российской Федерации от 09.04.97 N 13/7 "Об обеспечении действенности прокурорского надзора за законностью использования средств федерального бюджета, выделяемых на заработную плату и социальные выплаты населению".
    В дополнение к этому, в соответствии с п. п. 3 и 4 плана мероприятий ГП РФ по реализации Указа Президента от 26.03.97 N 268 "Об усилении контроля за использованием средств федерального бюджета, предназначенных для выплаты заработной платы" и во исполнение п.4 Указания Генерального прокурора Российской Федерации от 09.04.97 N 13/7 "Об обеспечении действенности прокурорского надзора за законностью использования средств федерального бюджета, выделяемых на заработную плату и социальные выплаты населению",
 

требую:

 
    1. Принять необходимые меры к завершению расследования имеющихся в производстве уголовных дел по фактам хищений, злоупотреблений и другим корыстным преступлениям, связанным с нецелевым использованием средств федерального бюджета, в том числе направляемых на выплату заработной платы, денежного довольствия, пенсий и пособий.
    2. В военных прокуратурах окружного звена провести ознакомления с актами ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности поднадзорных управлений и отделов штабов округов (флотов) и воинских частей, а также довольствующих их финансовых органов и полевых учреждений Центрального банка РФ.