Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 2004 г. N 194

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба по техническому регулированию и метрологии является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере технического регулирования и метрологии, изданию в пределах своей компетенции индивидуальных правовых актов на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативных правовых актов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, а также специальные функции в области технического регулирования и метрологии в целях обороны и государственной безопасности.
    2. Федеральная служба по техническому регулированию и метрологии находится в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.
    3. Федеральная служба по техническому регулированию и метрологии осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы.
    4. Федеральная служба по техническому регулированию и метрологии в установленной сфере деятельности осуществляет:
    1) в порядке, установленном Федеральным законом "О техническом регулировании", деятельность в области технического регулирования, в том числе контроль и надзор за соблюдением требований государственных стандартов в переходный период;