Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 22 декабря 1999 г. N 100/20

 

О ПОРЯДКЕ РАЗРЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТСКИХ И ДЕПУТАТСКИХ ЗАПРОСОВ, ОБРАЩЕНИЙ ДЕПУТАТОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЙ ОСОБОГО КОНТРОЛЯ

 
    В целях обеспечения своевременного и качественного разрешения парламентских и депутатских запросов, обращений депутатов, а также исполнения поручении особого контроля в аппарате Генеральной прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", предлагаю:
    1. Управлению по рассмотрению писем и приему граждан поступившее обращение после регистрации на алфавитной картотеке и определения подразделения, к компетенции которого относится его разрешении, незамедлительно передавать в управление организации работы, статистики и делопроизводства.
    2. Управлению организации работы, статистики и делопроизводства для последующего доклада передавать:
    2.1. Генеральному прокурору Российской Федерации либо лицу, его замещающему:
    обращения от Президента Российской Федерации, Руководителя Администрации Президента, Председателя Правительства Российской Федерации, его заместителей. Председателей Верховного, Конституционного и Высшего Арбитражного Судов, Председателей Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, их заместителей, Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации, высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, Министра обороны Российской Федерации, министров и других руководителей федеральных правоохранительных органов; парламентские и депутатские запросы;
    обращения членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, в которых обжалуются решения заместителей Генерального прокурора либо содержатся данные о нарушениях законности сотрудниками Генеральной прокуратуры и руководителями прокуратур субъектов Российской Федерации.