Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 января 1999 г. N 10

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РОССИИ ОТ 1 ИЮЛЯ 1997 Г. N 306

 

(в ред. Приказа Минсельхоза РФ от 05.10.2000 N 813)

 
    В частичное изменение Приказа Минсельхозпрода России от 1 июля 1997 г. N 306 "О порядке ввоза на территорию Российской Федерации и вывоза с территории Российской Федерации семян сортов растений и племенного материала пород животных" в связи с освобождением от должности первого заместителя Министра Г.А. Романенко, изменением структуры Минсельхозпрода России, выбытием председателя Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений В.Н. Алексашова, а также изменением должностных обязанностей специалистов Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений приказываю:
    1. Абзац 4 пункта 3 изложить в следующей редакции:
    "на Департамент растениеводства, химизации и защиты растений и Департамент животноводства и племенного дела Минсельхозпрода России: "Списка сортов растений и пород животных зарубежной селекции, ввозимых для производства семян растений, племенного материала животных на экспорт" согласно приложению 4 к Инструкции".
    2.Предоставить право утверждения и подписи соответствующих приложений, требуемых Инструкцией о ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации семян сортов растений и племенного материала пород животных: С.А. Данкверту - первому заместителю Министра, В.И. Алгинину - заместителю Министра, Н.К. Долгушкину - заместителю Министра: утверждать "Список сортов растений, пород животных зарубежной селекции, ввозимых для научных целей" (приложение 2 к Инструкции) и подписывать "Выписку из Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию, по ввозимым семенам сортов растений, племенному материалу пород животных", "Список сортов растений, пород животных зарубежной селекции, ввозимых для производства семян растений, племенного материала на экспорт" и "Подтверждение соблюдения требований по охране прав патентообладателей по вывозимым семенам сортов растений, племенному материалу пород животных" (приложение 3, 4, 5 к Инструкции).