Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 662. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МАП РФ от 02.09.99 N ИЮ/6552 "О ПОРЯДКЕ ВЗЫСКАНИЯ ШТРАФОВ, НАЛОЖЕННЫХ АНТИМОНОПОЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ" (вместе с Информационным Письмом "О ВЗЫСКАНИИ ШТРАФОВ, НАЛОЖЕННЫХ АНТИМОНОПОЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ", Письмом Минюста РФ от 10.12.98 N 06-3979, МАП РФ от 19.11.98 N ЮК/8159)

Дата документа02.09.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Письмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

ПИСЬМО
от 2 сентября 1999 г. N ИЮ/6552

 
    МАП России направляет для использования в работе информационное письмо "О порядке взыскания штрафов, наложенных федеральным антимонопольным органом и его территориальными управлениями", доработанное с учетом замечаний и предложений территориальных управлений МАП России.
 

И.А.ЮЖАНОВ

 
 
 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

О ВЗЫСКАНИИ ШТРАФОВ, НАЛОЖЕННЫХ АНТИМОНОПОЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ

 
    Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства в целях единообразного применения норм антимонопольного законодательства, совершенствования подготовки процессуальных документов, укрепления законности при рассмотрении дел о нарушениях антимонопольного законодательства информирует территориальные управления МАП России о выработанных рекомендациях.
 
    1. По вопросу применения норм о безакцептном списании штрафов по делам о нарушении антимонопольного законодательства
    Статьей 12 Закона Российской Федерации "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" (далее Закон) установлено, что федеральный антимонопольный орган вправе принимать решения о наложении штрафов на коммерческие и некоммерческие организации за нарушения антимонопольного законодательства. Согласно п. 2 ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте