Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.10.2000 N 805 "О РЕДАКЦИИ "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ"

Дата документа23.10.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 2000 г. N 805

 

О РЕДАКЦИИ "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ"

 
    В целях совершенствования деятельности редакции "Российской газеты" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что:
    редакция "Российской газеты" (далее именуется - редакция) является федеральным государственным учреждением, осуществляющим производство и выпуск "Российской газеты", учредителем которой является Правительство Российской Федерации, и находится в ведении Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций;
    руководство деятельностью редакции осуществляет главный редактор - генеральный директор "Российской газеты", назначаемый и освобождаемый от должности Министром Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
    2. Возложить на Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций осуществление функций учредителя "Российской газеты", в том числе заключение договора с редакцией и обеспечение выделения необходимых бюджетных ассигнований на производство и выпуск "Российской газеты".
    Решение о ликвидации или реорганизации редакции принимается по согласованию с Правительством Российской Федерации.
    3. Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций обеспечить в 2-месячный срок утверждение в соответствии с законодательством Российской Федерации новой редакции устава редакции и решение организационно-творческих, производственно-хозяйственных и кадровых вопросов ее деятельности.
    По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, внести согласованные в установленном порядке предложения.
    4. Признать утратившим силу распоряжение Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 26 октября 1993 г. N 1918-р (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 44, ст. 4323).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ