Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Генпрокуратуры РФ от 21.08.98 "ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 11 ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИИ"

Дата документа21.08.1998
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 августа 1998 года

 

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 11 ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИИ

 
    СЛУШАЛИ: О состоянии прокурорского надзора за исполнением органами военного управления, исполнительной власти субъектов Федерации и местного самоуправления законодательства о правах и льготах военнослужащих, в том числе уволенных с военной службы и членов их семей.
    СООБЩЕНИЯ: Заместителя Генерального прокурора РФ - Главного военного прокурора Демина Ю.Г., и.о. начальника управления по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов Пахоменко Т.А.
    ВЫСТУПИЛИ: Морин А.Е., Пятраускас А.В., Лех С.И., Пыльнев В.В., Герасимов С.И., Катышев М.Б., Сухарев А.Я., Тараненко В.В., Давыдов В.И., Азаров В.М., Чайка Ю.Я.
    Заслушав и обсудив сообщения заместителя Генерального прокурора РФ - Главного военного прокурора Демина Ю.Г. и и.о. начальника управления по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов Пахоменко Т.А. о состоянии прокурорского надзора за исполнением органами военного управления, исполнительной власти субъектов Федерации и местного самоуправления законодательства о правах и льготах военнослужащих, в том числе уволенных с военной службы и членов их семей, коллегия отмечает, что проблемы социальной необустроенности военнослужащих продолжают обостряться.