Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Генпрокуратуры РФ от 02.04.99 N 1/2-257 "О ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ РАБОТЫ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПО НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"

Дата документа02.04.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 2 апреля 1999 г. N 1/2-257

О ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ РАБОТЫ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПО НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

 
    Московской городской военной прокуратурой накоплен положительный опыт по надзору за исполнением законодательства в области капитального строительства и законностью расходования бюджетных средств.
    Проведенной МГВП по сигналу о нарушениях законодательства (незаконная оплата командировочных расходов и др.) проверкой в 48 УНР МО РФ установлено, что деятельность УНР связана с выполнением наладочных и пусконаладочных работ на различных объектах (более 20) Минобороны России по прямым договорам с заказчиками.
    За выполненные объемы работ заказчики из бюджетных средств в течение года перечислили в УНР около 8,3 млн. рублей. Внимание прокурорских работников привлек тот факт, что из полученной суммы более 43% (3,6 млн.