Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 октября 2000 г. N 03-01-08/12-399

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПО КОДУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 130150 "СУБВЕНЦИИ"

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами о порядке финансирования и расходования средств федерального бюджета по коду экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации 130150 "Субвенции" разъясняет.
    Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.99 N 100н внесены изменения в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 38н.
    В соответствии с указанными изменениями по коду экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации 130150 "Субвенции" осуществляются расходы за счет платежей организациям любой организационно - правовой формы и формы собственности, выделяемых на безвозмездной и безвозвратной основах на осуществление определенных целевых расходов, в том числе на выделение грантов в области науки, культуры и искусства; оказание материальной поддержки научным организациям в рамках приоритетных направлений научно - технического прогресса, включая расходы на проведение научных мероприятий.
    Главные распорядители (распорядители) средств федерального бюджета (государственные заказчики) осуществляют финансирование расходов федерального бюджета по коду экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации 130150 "Субвенции" в пределах утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств и доведенных объемов финансирования.