Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 13.09.2000 N 208 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ И АРХИТЕКТУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа13.09.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПРИКАЗ
от 13 сентября 2000 г. N 208

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ И АРХИТЕКТУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ и Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" приказываю:
    1. Признать утратившими силу Приказ Министерства строительства Российской Федерации от 05.09.96 N 17-118 "Вопросы Федерального лицензионного центра при Министерстве строительства Российской Федерации" и Приказ Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 30.04.98 N 17-107 "О создании государственного учреждения на базе Федерального лицензионного центра при Госстрое России" как не отвечающие действующему федеральному законодательству.
    2. Подтвердить полномочия Федерального лицензионного центра при Госстрое России (в дальнейшем - Центр), созданного в форме государственного учреждения.
    3. Директору Центра Кривову А.С. внести дополнения и изменения в Устав Центра с учетом требований действующего законодательства и представить его на утверждение в 10-дневный срок.
    4. Возложить на Центр рассмотрение пакетов документов соискателей лицензий, проведение предлицензионной подготовки в области строительной деятельности, а также техническую, информационную и программную поддержку ведения Реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий, государственную сертификацию профессиональной деятельности физических лиц в области строительства.