Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 063. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.05.2002 N 357 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ПОГАСИВШИХ ДО 1 ОКТЯБРЯ 2002 Г. ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ СРЕДСТВАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И НАЧИСЛЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ, ОТ УПЛАТЫ НАЧИСЛЕННЫХ И НЕВЗЫСКАННЫХ ШТРАФОВ И ПЕНЕЙ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ ВОЗВРАТ УКАЗАННЫХ СРЕДСТВ"

Дата документа28.05.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2002 г. N 357

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ПОГАСИВШИХ ДО 1 ОКТЯБРЯ 2002 Г. ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ СРЕДСТВАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И НАЧИСЛЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ, ОТ УПЛАТЫ НАЧИСЛЕННЫХ И НЕВЗЫСКАННЫХ ШТРАФОВ И ПЕНЕЙ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ ВОЗВРАТ УКАЗАННЫХ СРЕДСТВ

 
    В соответствии со статьей 77 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила освобождения юридических лиц, погасивших до 1 октября 2002 г. просроченную задолженность по предоставленным на возвратной основе средствам федерального бюджета и начисленным процентам, от уплаты начисленных и невзысканных штрафов и пеней за несвоевременный возврат указанных средств.

Ведется подготовка документа. Ожидайте