Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2000 г. N 826

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 ИЮНЯ 2000 Г. N 434

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 июня 2000 г. N 434 "О сроках прохождения военной службы по контракту в районах и местностях с неблагоприятными климатическими условиями, а также в воинских частях, находящихся за пределами Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 24, ст. 2584).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 октября 2000 г. N 826

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 ИЮНЯ 2000 Г. N 434 "О СРОКАХ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ В РАЙОНАХ И МЕСТНОСТЯХ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ, А ТАКЖЕ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

    
    1. В перечне районов и местностей Российской Федерации, на территории которых срок прохождения военной службы по контракту составляет до 3 лет, до 5 лет и до 10 лет, предусмотренном указанным Постановлением:
    а) в разделе I :
    в пункте 8 слова: "(местности севернее Полярного круга)" исключить;
    пункт 9 дополнить словами: "(местности севернее Полярного круга)";
    б) дополнить перечень абзацем следующего содержания:
    "Примечание. Для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в городах, сельских поселениях и на территориях, расположенных вне административно - территориальных образований, указанных в настоящем перечне, но находящихся в их административном подчинении, продолжительность военной службы устанавливается применительно к соответствующим административно - территориальным образованиям".
    2. В перечне районов и местностей Российской Федерации с неблагоприятными климатическими условиями, на территории которых военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, увеличивается продолжительность ежегодного основного отпуска или предоставляются дополнительные сутки отдыха, предусмотренного указанным Постановлением:
    а) пункт 2 раздела I изложить в следующей редакции:
    "2. Архангельская область (Лешуконский, Мезенский и Пенижский районы, г. Северодвинск)";
    б) пункт 15 раздела II изложить в следующей редакции:
    "15. Приморский край (Дальнегорский, Кавалеровский, Ольгинский, Тернейский районы, территории, подчиненные Богуславецкой, Вострецовской, Дальнекутской, Измайлихинской, Мельничной, Рощенской и Таежненской сельским администрациям Красноармейского района, поселки рудников Таежного и Тернистого, рабочий поселок Восток)";
    в) в разделе III:
    дополнить раздел новым пунктом 9 следующего содержания:
    "9. Еврейская автономная область";
    пункты 9 - 35 считать соответственно пунктами 10 - 36;
    г) дополнить перечень абзацем следующего содержания:
    "Примечание. Для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в городах, сельских поселениях и на территориях, расположенных вне административно - территориальных образований, указанных в настоящем перечне, но находящихся в их административном подчинении, устанавливается продолжительность основного отпуска или предоставляются дополнительные сутки отдыха применительно к соответствующим административно - территориальным образованиям".