Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте 27 октября 2000 г. N 2432
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 июня 2000 г. N 201

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ-ПОСТАВЩИКОВ КОМПОНЕНТОВ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ТРЕБОВАНИЯМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ ФАП-145 "ОРГАНИЗАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ"

 
    В целях обеспечения непрерывности и целостности процесса поддержания летной годности гражданских воздушных судов, обеспечения необходимого технического обслуживания компонентов воздушных судов при хранении и транспортировке, исключения при техническом обслуживании воздушных судов возможности установки на них запасных частей и комплектующих изделий, приобретенных из неявных источников поставки, с не установленными ресурсами (сроками службы), условиями хранения, с нарушениями в оформлении сопроводительной документации и во исполнение Постановления коллегии ФАС России от 09.07.97 N 19 (п. 7.3) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение по оценке соответствия организаций - поставщиков компонентов воздушных судов требованиям федеральных авиационных правил ФАП-145 "Организации по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники", введенных в действие приказом ФАС России от 19.02.99 N 41 (Зарегистрировано в Минюсте России 13.08.99 N 1871).
    2. Начальнику Научно-технического управления ФСВТ России Самохину В.И. организовать проведение оценки организаций-поставщиков компонентов воздушных судов.
    3. Поручить проведение работ по оценке соответствия организаций-поставщиков компонентов воздушных судов федеральным авиационным правилам ФАП-145 Государственному Центру "Безопасность полетов на воздушном транспорте".