Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФПС РФ от 10.12.2001 N 752 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОДГОТОВКЕ НЕДВИЖИМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА К ВЫСВОБОЖДЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа10.12.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 декабря 2001 г. N 752

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОДГОТОВКЕ НЕДВИЖИМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА К ВЫСВОБОЖДЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 1998 г. N 623 "О порядке высвобождения недвижимого военного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст. 3080; 1999, N 43, ст. 5213) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о подготовке недвижимого военного имущества к высвобождению и реализации в Пограничной службе Российской Федерации.
    2. Возложить на Департамент тыла вопросы организации по подготовке недвижимого военного имущества к высвобождению, обеспечения сохранности указанного имущества и передачи его покупателю, за исключением недвижимого военного имущества, находящегося за пределами Российской Федерации.
    3. Структурным подразделениям ФПС России, региональным управлениям, пограничной и оперативным группам, воинским частям и организациям центрального подчинения:
    обеспечить представление в территориальные органы Министерства имущественных отношений Российской Федерации документов по установленным формам;
    исключить случаи обращения в Министерство имущественных отношений Российской Федерации и его территориальные органы по вопросам распоряжения недвижимым военным имуществом без согласования с Департаментом тыла.
    4. Финансово - экономическому управлению:
    организовать учет средств, получаемых от реализации и использования (кроме аренды) высвобождаемого недвижимого военного имущества;
    расходовать денежные средства, поступающие от реализации и использования (кроме аренды) высвобождаемого недвижимого военного имущества, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
    обеспечить перечисление части указанных денежных средств Главной военной прокуратуре в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора Федеральной пограничной службы Российской Федерации - начальника Департамента тыла.
 

Директор
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации,
генерал - полковник
К.В.ТОЦКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации
от 10 декабря 2001 г. N 752

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОДГОТОВКЕ НЕДВИЖИМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА К ВЫСВОБОЖДЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте