Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 04.11.2000 N 856-У "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 23 МАРТА 1999 Г. N 69-П "О ПОРЯДКЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПРОДАЖИ БАНКОМ РОССИИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ БАНКАМ, УПОЛНОМОЧЕННЫМ НА ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СЧЕТОВ ТИПА "С", ДЕЙСТВУЮЩИМ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПО ПОРУЧЕНИЮ И ЗА СЧЕТ ИНВЕСТОРОВ - НЕРЕЗИДЕНТОВ"

Дата документа04.11.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 4 ноября 2000 г. N 856-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 23 МАРТА 1999 Г. N 69-П "О ПОРЯДКЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПРОДАЖИ БАНКОМ РОССИИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ БАНКАМ, УПОЛНОМОЧЕННЫМ НА ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СЧЕТОВ ТИПА "С", ДЕЙСТВУЮЩИМ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПО ПОРУЧЕНИЮ И ЗА СЧЕТ ИНВЕСТОРОВ - НЕРЕЗИДЕНТОВ"

 
    1. Внести в Положение Банка России "О порядке периодической продажи Банком России иностранной валюты банкам, уполномоченным на открытие и ведение специальных счетов типа "С", действующим от своего имени по поручению и за счет инвесторов - нерезидентов" (в дальнейшем - Положение) от 23 марта 1999 г. N 69-П ("Вестник Банка России" от 23.03.99 N 18) следующие изменения и дополнения:
    1.1. Исключить из названия Положения, п. 1.1 и Приложения 1 к действующей редакции Положения слово "периодической".
    1.2. Заменить в п. 1.1, названии раздела 2, п. 2.1, 2.2, 2.5, 2.14, названии раздела 3, п. 3.1 - 3.5, 3.7 действующей редакции Положения, а также в Приложении 2 к Положению слово "Сессия" на слово "Аукцион".
    1.3. Заменить во втором абзаце пп. 2.2.3 Положения число "10" на число "20".
    1.4. Дополнить первый абзац п. 2.5 Положения после слов "проведения Аукциона" словами "с учетом накопленного купонного дохода, рассчитанного на дату перевода ОФЗ - ФД на счет депо Банка России с разделов "Блокировано для оплаты иностранной валюты" счетов депо Нерезидентов,", а также заменить слово "пяти" на слово "десяти".
    1.5. Изложить п. 2.6 Положения в следующей редакции:
    "2.6. Для участия в Аукционе Уполномоченные банки по поручению Нерезидентов в установленное время подают в Банк России сводные заявки на покупку иностранной валюты (в дальнейшем - Сводные заявки) по форме, указанной в Приложении 3 к настоящему Положению, а также полученные от Нерезидентов оригиналы доверенностей на назначение Банка России оператором разделов "Блокировано для оплаты иностранной валюты" своих счетов депо".
    1.6. Изложить п. 2.7 Положения в следующей редакции:
    "2.7. Под Сводной заявкой понимается совокупность всех заявок, подаваемых Уполномоченным банком по поручению каждого Нерезидента.
    Каждым Уполномоченным банком по поручению каждого Нерезидента может быть подана только одна Сводная заявка.
    Общая сумма покупки иностранной валюты, указанная в каждой Сводной заявке, не должна превышать рублевого эквивалента принадлежащих каждому Нерезиденту активов, указанных в пп. 2.2.1, 2.2.2 Положения, а также пп. 2.2.3 Положения (в части ОФЗ - ФД, находящихся на разделе "Блокировано для оплаты иностранной валюты") с учетом требований, установленных в пп.