Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 сентября 2000 г. N 804-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФКЦБ РОССИИ, И О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФКЦБ РОССИИ С ПОЛНОМОЧНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ

 
    На основании статьи 42 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 года N 849 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе", Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2000 года N 592 "О взаимодействии Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и схеме размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти":
    1. Утвердить прилагаемый перечень субъектов Российской Федерации, на территории которых осуществляют деятельность региональные отделения ФКЦБ России, соответствующий схеме размещения полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах (далее - полномочные представители).
    2. Установить, что ответственным за координацию взаимодействия ФКЦБ России и ее региональных отделений с полномочными представителями является Управление взаимодействия с регионами ФКЦБ России.
    3. Установить, что территориальными органами ФКЦБ России, ответственными за обеспечение взаимодействия с полномочными представителями, с возложением на них сводно - аналитических, информационных функций, являются: