Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 03.03.99 N 505-У "О ПУБЛИКУЕМОЙ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА 1998 ГОД"

Дата документа03.03.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 3 марта 1999 г. N 505-У

 

О ПУБЛИКУЕМОЙ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА 1998 ГОД

 
    1. В соответствии с Приказом Банка России от 01.10.97 N 02-429 "О введении в действие Инструкции "О составлении финансовой отчетности" с учетом изменений, внесенных Указанием Банка России от 23.11.98 N 418-У "О внесении изменений в Приказ Банка России от 01.10.97 N 02-429 "О введении в действие Инструкции Банка России "О составлении финансовой отчетности" Банк России устанавливает порядок публикации в открытой печати, а также порядок представления кредитными организациями в территориальные учреждения Банка России публикуемой отчетности кредитных организаций за 1998 год.
    Публикации по результатам 1998 года подлежат:
    - баланс кредитной организации, включая разделы по внебалансовым счетам и доверительному управлению (Приложение 1 к настоящему Указанию);
    - отчет о прибылях и убытках кредитной организации (Приложение 2 к настоящему Указанию).
    1.1. При составлении публикуемых форм отчетности (баланса и отчета о прибылях и убытках) в качестве разработочных таблиц используются Приложения 5 и 6 (по предварительным данным) к Инструкции Банка России от 01.10.97 N 17 с учетом внесенных изменений и дополнений. Раздел баланса "Счета доверительного управления" составляется кредитными организациями в соответствии с Правилами ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации от 18.06.97 N 61.
    В случае, если в балансе кредитной организации имеются остатки по балансовым счетам, не нашедшие отражение ни в одной из статей публикуемой формы баланса, их следует отражать либо в статье 13 "Прочие активы" баланса кредитной организации, либо в статье 20 "Прочие обязательства" баланса кредитной организации в зависимости от характеристики счета (активный или пассивный).