Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 667. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.2000 N 1627-р "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, УЧАСТВУЮЩИМИ В ВЫПОЛНЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ В ОБЛАСТИ ХИМИЧЕСКОГО РАЗОРУЖЕНИЯ"

Дата документа17.11.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 ноября 2000 г. N 1627-р

 
    1. Одобрить предложения Росбоеприпасов, согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении международных договоров в области химического разоружения.
    2. Утвердить распределение обязанностей между федеральными органами исполнительной власти, участвующими в выполнении международных договоров в области химического разоружения (прилагается).
    3. Установить, что финансирование мероприятий, связанных с выполнением настоящего распоряжения, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание федеральных органов исполнительной власти, и средств, предусмотренных на федеральную целевую программу "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 17 ноября 2000 г. N 1627-р

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, УЧАСТВУЮЩИМИ В ВЫПОЛНЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ В ОБЛАСТИ ХИМИЧЕСКОГО РАЗОРУЖЕНИЯ

Росбоеприпасы

 
    Обеспечение реализации государственной политики в области химического разоружения в пределах компетенции Агентства.
    Осуществление функций уполномоченного органа Российской Федерации по выполнению Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении (далее именуется - Конвенция), а также по взаимодействию с Организацией по запрещению химического оружия (далее именуется - ОЗХО).
    Организация и обеспечение взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации при определении основных направлений работ и комплекса мероприятий по выполнению Российской Федерацией международных обязательств в области химического разоружения.
    Выполнение функций государственного заказчика по разработке и реализации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации федеральной целевой программы уничтожения химического оружия, ликвидации или конверсии объектов по производству химического оружия.

Ведется подготовка документа. Ожидайте