Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 октября 2000 г. N 965

 

О СОГЛАШЕНИИ О СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ЮГОСЛАВИЕЙ

 
    Во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Союзным Правительством Союзной Республики Югославии о свободной торговле между Российской Федерацией и Союзной Республикой Югославией от 28.08.2000 приказываю:
    1. Не применять с 28 августа 2000 года ввозную таможенную пошлину в отношении товаров, происходящих из Союзной Республики Югославия и ввозимых на территорию Российской Федерации в рамках Соглашения о свободной торговле между Российской Федерацией и Союзной Республикой Югославией, за исключением товаров, указанных в приложениях 1 и 2 к настоящему Приказу.
    2. В отношении лекарственных средств, указанных в приложении 2 к настоящему Приказу, происходящих из Союзной Республики Югославия и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в рамках Соглашения о свободной торговле между Российской Федерацией и Союзной Республикой Югославией, применять ставки ввозных таможенных пошлин, приведенные в приложении 2 к настоящему Приказу.
    3. В отношении товаров, указанных в приложении 1 к настоящему Приказу, применять ставки ввозных таможенных пошлин согласно действующему Таможенному тарифу Российской Федерации с учетом положений национальной схемы преференций Российской Федерации.
    4. Использовать для определения страны происхождения товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в рамках Соглашения о свободной торговле между Российской Федерацией и Союзной Республикой Югославией, Правила определения происхождения товаров развивающихся стран при предоставлении тарифных преференций в рамках Общей системы преференций.