Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 2000 г. N 118

 

О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЙ ПФР В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ

 
    В целях обеспечения взаимодействия органов ПФР с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и согласования структуры органов ПФР со схемой размещения полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Создать управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Северо - Западном федеральном округе, Южном федеральном округе, Приволжском федеральном округе, Уральском федеральном округе, Сибирском федеральном округе и Дальневосточном федеральном округе.
    2. Утвердить:
    Типовое положение об Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральном округе;
    Типовую структуру Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральном округе.
    Установить, что методологическое руководство деятельностью отделов управлений ПФР в федеральных округах осуществляется структурными подразделениями Исполнительной дирекции ПФР по вопросам, относящимся к их компетенции.
    3. Исполнительному директору ПФР Бастрыгину А.В. в двухнедельный срок:
    подготовить план мероприятий по созданию управлений Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральных округах, предусмотрев в нем предложения о порядке материально - технического, финансового и кадрового обеспечения управлений Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральных округах;
    подготовить и представить на утверждение Правлению Пенсионного фонда Российской Федерации штатное расписание и смету расходов на содержание управлений.