Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2000 г. N 2445
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 октября 2000 г. N 515

 

О РАЗМЕРАХ И ПОРЯДКЕ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 10 октября 2000 г. N 1422-р ("Российская газета" от 19 октября 2000 г. N 202) и в целях материального стимулирования военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях офицерского состава и мичманов, участвующих в октябре - ноябре 2000 г. в осуществлении мероприятий по эвакуации тел погибших с атомного подводного крейсера "Курск" (далее именуются - военнослужащие), приказываю:
    1. Произвести военнослужащим единовременные дополнительные денежные выплаты в размерах, определяемых в соответствии с прилагаемыми Нормами единовременных денежных выплат военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на должностях офицерского состава и мичманов, принимающих участие в проведении работ по эвакуации тел погибших с атомного подводного крейсера "Курск".
    2. Главнокомандующему Военно - Морским Флотом после окончания работ по эвакуации тел погибших объявить приказом список военнослужащих, участвующих в проведении этих работ, с указанием сумм, причитающихся к выплате каждому военнослужащему.
    3. Единовременные дополнительные денежные выплаты, установленные настоящим Приказом, производить по месту постоянной военной службы военнослужащих.
 

Министр обороны
Российской Федерации