Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 ноября 2000 г. N 2450
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 октября 2000 г. N 223

 

О ВЫПЛАТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 604 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 27, ст. 2576; 2000, N 40, ст. 3964.
 
    1. Руководителям федеральных органов правительственной связи и информации <*> обеспечить выплату военнослужащим федеральных органов, проходящим военную службу по контракту (далее - военнослужащие), денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений (далее - компенсация) за счет и в пределах средств, выделяемых из федерального бюджета.
    
    <*> Под федеральными органами правительственной связи и информации в настоящем Приказе понимаются структурные подразделения ФАПСИ, управления ФАПСИ в федеральных округах, региональные управления правительственной связи и информации, центры правительственной связи, воинские части войск ФАПСИ, военные образовательные учреждения профессионального образования, научно - исследовательские и другие организации (далее - федеральные органы).
 
    2. Утвердить прилагаемый Перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате военнослужащему федеральных органов правительственной связи и информации ежемесячной денежной компенсации за наем (поднаем) жилого помещения (далее - Перечень).
    3. В соответствии с пунктом 7 Положения о порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г.