Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2000 г. N 2462
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 17 октября 2000 г. N 150

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РАБОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И СМЕЖНЫХ С НЕЙ ОБЛАСТЯХ

 
    В целях повышения эффективности обеспечения потребностей государства, физических и юридических лиц в гидрометеорологической, гелиогеофизической информации, а также информации о состоянии окружающей природной среды, ее загрязнении и в соответствии с Федеральным законом "О гидрометеорологической службе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 30, ст. 3609), подпунктом 1 пункта 6 Положения о Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.05.99 N 555 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 22, ст. 2771), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень работ федерального назначения в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, выполняемых Федеральной службой России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее - Перечень).
    2. Руководителям организаций и учреждений Росгидромета обеспечить:
    2.1. Включение работ федерального назначения в области гидрометеорологии и смежных с ней областях в соответствии с Перечнем в проекты ведомственных заказов (контрактов) на проведение оперативно - производственных работ УГМС, ЦГМС, а также в проекты планов НИР и ОКР Росгидромета.