Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 ноября 2000 г. N 105

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАВЕРШЕНИЯ РАСЧЕТОВ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ И ДРУГИМ ПЛАТЕЖАМ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2000 ГОД

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 октября 2000 г. N 1462-р и в целях своевременного завершения расчетов по страховым взносам и другим платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации за 2000 год Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Порядок завершения расчетов по страховым взносам и другим платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации за 2000 год.
    2. Исполнительным органам Фонда социального страхования Российской Федерации в срок до 1 декабря 2000 г. довести настоящий Порядок до сведения страхователей.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов, бухгалтерского учета и отчетности (В.И. Трифонова).
 

Председатель Фонда социального страхования
Российской Федерации
Ю. КОСАРЕВ

 
 
 

ПОРЯДОК
ЗАВЕРШЕНИЯ РАСЧЕТОВ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ И ДРУГИМ ПЛАТЕЖАМ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2000 ГОД

 
    1. Настоящий Порядок в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.10.2000 г. N 1462-р (пункт 7) определяет механизм и сроки завершения расчетов со страхователями-работодателями (далее страхователи) по страховым взносам и другим платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации по государственному социальному страхованию.
    Данный Порядок не распространяется на завершение расчетов по страховым взносам и другим платежам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за 2000 г., за исключением случаев, указанных в пункте 8 настоящего Порядка.