Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 2001 г. N 3634-р

 

О ПОЛНОМОЧИЯХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ "АГЕНТСТВО ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПО ГОРОДУ МОСКВЕ" ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях упорядочения работы по заключению договоров аренды федерального недвижимого имущества на территории города Москвы установить, что:
    1. Заключение, а также согласование договоров аренды помещений общей площадью до 200 кв. м и на срок до 5 лет в зданиях, относящихся к федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы, за исключением имущества оборонно - промышленного комплекса, силовых министерств и ведомств (Минобороны России, МВД России, МЧС России, ФСБ России, ФСНП России, ФСО России, СВР России, ФСЖВ России, ФПС России, ФАПСИ России, ГУИН Минюста России, Спецстроя России, Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, ГФС России), осуществляется в установленном порядке Территориальным управлением Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве".
    2. Заключение, а также согласование договоров аренды помещений, не подпадающих под критерии, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, а также нескольких взаимосвязанных договоров аренды помещений, расположенных в одном здании, суммарная общая площадь которых превышает 200 кв. м, с одной и той же организацией - арендатором в течение года осуществляется Минимуществом России.
    Подготовку необходимых материалов и проектов договоров аренды помещений, заключаемых Минимуществом России, осуществляет Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве".