Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ N 411, ФПС РФ N 596 от 08.10.2001 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ТЫЛОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЕДИНЕНИЙ, ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК (СИЛ) ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО - КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа08.10.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 411

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 596

ПРИКАЗ
от 8 октября 2001 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ТЫЛОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЕДИНЕНИЙ, ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК (СИЛ) ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО - КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования взаимодействия Министерства обороны Российской Федерации и Федеральной пограничной службы Российской Федерации при организации тылового обеспечения соединений, воинских частей и подразделений, входящих в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации, приказываем:
    1. Утвердить и с 1 января 2002 г. ввести в действие прилагаемое Руководство об особенностях тылового обеспечения соединений, воинских частей и подразделений Пограничной службы Российской Федерации, входящих в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации (далее именуется Руководство).
    2. До 1 января 2002 г. командующему войсками Северо - Кавказского военного округа и начальнику Северо - Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы Российской Федерации прикрепить совместным приказом соединения, воинские части и подразделения Пограничной службы Российской Федерации, с учетом мест их дислокации, на обеспечение к базам и военным складам, к лечебным и санитарно - эпидемиологическим учреждениям Вооруженных Сил Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте