Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2000 г. N 2456
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 сентября 2000 г. N 281

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с организационно - штатными изменениями по Главному управлению исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации, осуществленными в соответствии с Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 06.11.99 N 1347-к, приказываю:
    1. Внести в Положение о Главном управлении исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации, утвержденное Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 24.03.99 N 56 <*> и зарегистрированное Московской регистрационной палатой 23.08.99 (свидетельство N 083653), следующие изменения и дополнения:
    


    <*> Зарегистрирован Минюстом России 16.04.99, регистрационный N 1754.
 
    1.1. Подпункт 1.3.1 после слов "следственных изоляторах;" дополнить словами "борьбы с организованной и экономической преступностью, военно - мобилизационной подготовки и гражданской обороны, организацию действий в режиме особых условий;"; после слов "управление инженерно - технического обеспечения связи и вооружения" дополнить словами ", управление по борьбе с организованной и экономической преступностью, управление организации действий в особых условиях, отдел военно - мобилизационной подготовки и гражданской обороны".
    1.2. В подпункте 1.3.2 слова "управление учебных заведений и научно - исследовательских учреждений" заменить словами "управление профессионального образования".
    1.3. Подпункт 1.3.3 дополнить: после слов "ведомственного жилищного (жилого) фонда УИС" словами ", осуществляющие на производственных объектах УИС разрешительные, контрольные и надзорные функции в области промышленной безопасности"; после слов "управление главного инженера" словами ", центральная инспекция технического надзора".