Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 2000 г. N 932

 

О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 1 января 2001 г. предельную численность работников территориальных органов Министерства труда и социального развития Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты их труда (в расчете на квартал) соответственно в количестве 10312 единиц и в размере 134026,4 тыс. рублей, в том числе работников территориальных органов по вопросам занятости населения соответственно в количестве 6250 единиц и в размере 78287 тыс. рублей.
    2. В составе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 1998 г. N 797 "О составе, предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3871; 1999, N 38, ст. 4546), позицию по Министерству труда и социального развития Российской Федерации изложить в следующей редакции:
 

"Министерство труда и социального развития Российской Федерации территориальные органы по урегулированию коллективных трудовых споров
 территориальные органы по государственному надзору и контролю за соблюдением законодательства Российской Федерации о труде и охране труда (государственные инспекции труда в субъектах Российской Федерации, межрегиональные государственные инспекции труда)
 территориальные органы по вопросам занятости населения".