Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 2000 г. N 924

 

ОБ ОКРУЖНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 июля 2000 г. N 1415 "Вопросы Министерства внутренних дел Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3342) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что окружными подразделениями Министерства внутренних дел Российской Федерации являются комитеты федеральной криминальной милиции Министерства внутренних дел Российской Федерации по федеральным округам (далее именуются - комитеты федеральной криминальной милиции по федеральным округам).
    2. Комитет федеральной криминальной милиции по федеральному округу в пределах своей компетенции реализует функции Министерства внутренних дел Российской Федерации в области борьбы с организованной преступностью, по координации и анализу деятельности подразделений федеральной криминальной милиции по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, оперативно-поисковых, оперативно-технических мероприятий и по обеспечению собственной безопасности.
    3. Комитеты федеральной криминальной милиции по федеральным округам создаются, реорганизуются и ликвидируются Министром внутренних дел Российской Федерации.
    4. Состав, структура и штатное расписание комитета федеральной криминальной милиции по федеральному округу определяются Министром внутренних дел Российской Федерации в пределах установленной штатной численности органов внутренних дел.
    5.