Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 сентября 1999 г. N 1086

 

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.12.2000 N 928)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 07.12.2000 N 928)
    2. Упразднить Межведомственную комиссию по проблемам потребительского рынка и Межведомственную комиссию по предотвращению поступления на внутренний рынок страны недоброкачественных, опасных для здоровья населения потребительских товаров.
    3. Внести в Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1999 г. N 265 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 11, ст. 1306), следующие изменения:
    а) пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Комиссия Правительства Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка (далее именуется - Комиссия) образована с целью выработки согласованных действий, связанных с обеспечением населения продовольственными, другими социально значимыми товарами и лекарственными средствами, а также координации работы федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка, обеспечению качества и безопасности для здоровья людей потребительских товаров";
    б) подпункт "а" пункта 3 изложить в следующей редакции:
    "а) координация действий федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по развитию потребительского рынка в интересах отечественных товаропроизводителей и с целью удовлетворения спроса населения на товары для бытовых (личных) нужд, а также по предупреждению проникновения и обращения на внутреннем рынке страны некачественных и опасных для здоровья людей потребительских товаров".