Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АРХИВНАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 ноября 2000 г. N 67

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С ДОКУМЕНТАМИ, ОБРАЗОВАВШИМИСЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В СЛУЧАЕ ИХ ЛИКВИДАЦИИ

 
    В целях установления единого порядка работы по дальнейшему хранению документов ликвидируемых кредитных организаций постоянного, временного хранения и по личному составу, а также уничтожения документов с истекшими сроками хранения, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие прилагаемое Положение о порядке работы с документами, образовавшимися в деятельности кредитных организаций в случае их ликвидации, согласованное с Банком России 15.11.2000.
    2. Органам управления архивным делом субъектов Российской Федерации довести настоящее Положение до сведения всех архивных учреждений, находящихся на территории субъектов Российской Федерации и организовать внедрение его в практику работы.
 

Руководитель службы
В.П.КОЗЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федеральной
архивной службы России
от 22.11.2000 N 67

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С ДОКУМЕНТАМИ, ОБРАЗОВАВШИМИСЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В СЛУЧАЕ ИХ ЛИКВИДАЦИИ

 
    Настоящее Положение устанавливает порядок дальнейшего хранения документов ликвидируемых кредитных организаций постоянного, временного хранения и по личному составу, а также порядок уничтожения документов с истекшими сроками хранения.
    1. Документы ликвидируемых кредитных организаций могут быть отнесены к негосударственной части Архивного фонда Российской Федерации. В соответствии со статьей 48 Федерального закона от 25.02.99 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" перечень документов, подлежащих передаче в Архивный фонд Российской Федерации, утверждается государственным органом, осуществляющим государственную политику в области архивного дела, и Банком России.