Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2000 г. N 2477
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2000 г. N 62

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ N 1 К "ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПЕРЕЧНЕ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В НЕЙ"

 
    Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:
    Утвердить прилагаемое Изменение N 1 к "Положению о порядке оформления декларации промышленной безопасности и перечне сведений, содержащихся в ней", утвержденному Постановлением Госгортехнадзора России от 07.09.99 N 66 (РД 03-315-99).
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Госгортехнадзора России
от 27 октября 2000 г. N 62

 

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
К "ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПЕРЕЧНЕ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В НЕЙ", УТВЕРЖДЕННОМУ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ ОТ 07.09.99 N 66 (РД 03-315-99), ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ МИНЮСТОМ РОССИИ 07.10.99, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ N 1926

 
    1. Пункт 2.6.1.1 раздела IV "Перечень сведений, представляемых в декларации промышленной безопасности" дополнить подпунктом 8) в следующей редакции:
    "8) сведения о принятых мерах по предотвращению постороннего вмешательства в деятельность опасного производственного объекта, а также по противодействию возможным террористическим актам".
    2. Ввести раздел VI в следующей редакции:
    "VI. Дополнительные требования по оформлению декларации промышленной безопасности опасного производственного объекта, аварии на котором создают угрозу возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера.