Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2000 г. N 963

 

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ В 2000 ГОДУ ОПЕРАТОРАМ СВЯЗИ РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ИМИ В СВЯЗИ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ СВЯЗИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛЬГОТ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения в 2000 году операторам связи расходов, понесенных ими в связи с предоставлением услуг связи отдельным категориям граждан, имеющим право на получение льгот.
    2. Финансирование расходов, производимых в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на 2000 год.
    3. Министерству труда и социального развития Российской Федерации предоставить право с участием других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти давать необходимые разъяснения по применению Правил, утвержденных настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 декабря 2000 г. N 963

 

ПРАВИЛА
ВОЗМЕЩЕНИЯ В 2000 ГОДУ ОПЕРАТОРАМ СВЯЗИ РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ИМИ В СВЯЗИ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ СВЯЗИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛЬГОТ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок возмещения в 2000 году операторам связи расходов, понесенных ими в связи с предоставлением услуг связи, следующим категориям граждан:
    а) ветеранам, имеющим льготы по оплате услуг связи в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 168; 2000, N 2, ст. 161; N 19, ст.