Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 372. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РСФСР от 04.07.91 N 100 (ред. от 17.03.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ ЛИЦАМ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗА РАБОТУ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, А ТАКЖЕ ЗА РАБОТУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ"

Дата документа04.07.1991
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РСФСР

 

ПРИКАЗ
от 4 июля 1991 г. N 100

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ ЛИЦАМ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗА РАБОТУ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, А ТАКЖЕ ЗА РАБОТУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ

 

(в ред. Приказа МВД РФ от 17.03.2000 N 278)

 
    В соответствии со статьей 22 Закона РСФСР "О милиции" и пунктом 6 Постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О милиции" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке предоставления компенсации лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел за работу сверх установленной законом продолжительности рабочего времени, в выходные и праздничные дни, а также за работу в ночное время.
    Расходы по указанным компенсациям производить в пределах установленного фонда заработной платы (денежного содержания).
    2. Министрам внутренних дел республик, входящих в состав РСФСР, начальникам ГУВД, УВД крайоблгорисполкомов, УВД, ОВД на транспорте в пределах установленной штатной численности ввести в штаты горрайлинорганов дополнительно должности бухгалтеров, замещаемые специалистами, не имеющими специальных званий рядового и начальствующего состава.