Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РСФСР

 

ПРИКАЗ
от 4 июля 1991 г. N 100

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ ЛИЦАМ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗА РАБОТУ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, А ТАКЖЕ ЗА РАБОТУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ

 

(в ред. Приказа МВД РФ от 17.03.2000 N 278)

 
    В соответствии со статьей 22 Закона РСФСР "О милиции" и пунктом 6 Постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О милиции" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке предоставления компенсации лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел за работу сверх установленной законом продолжительности рабочего времени, в выходные и праздничные дни, а также за работу в ночное время.
    Расходы по указанным компенсациям производить в пределах установленного фонда заработной платы (денежного содержания).
    2. Министрам внутренних дел республик, входящих в состав РСФСР, начальникам ГУВД, УВД крайоблгорисполкомов, УВД, ОВД на транспорте в пределах установленной штатной численности ввести в штаты горрайлинорганов дополнительно должности бухгалтеров, замещаемые специалистами, не имеющими специальных званий рядового и начальствующего состава.
    3. Установить, что пункты 146 и 147 Положения о денежном содержании лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, утвержденного Приказом МВД СССР от 19 марта 1984 г. N 090, в органах внутренних дел РСФСР не применяются.