Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 8 мая 2002 г. N 192

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ В НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ, КОНТРОЛЬНЫХ И РЫБОВОДНЫХ ЦЕЛЯХ, СВЯЗАННЫХ С ВЫЛОВОМ (ДОБЫЧЕЙ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ", УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ ОТ 20.12.2001 N 415

 
    В целях оперативного решения вопросов, связанных с выдачей разрешений на научно - исследовательские работы и государственный мониторинг водных биологических ресурсов по утвержденным Комитетом Планам - графикам экспедиционных исследований отраслевых научно - исследовательских институтов, приказываю:
    1. Внести в "Положение об организации работ в научно - исследовательских, контрольных и рыбоводных целях, связанных с выловом (добычей) водных биологических ресурсов", утвержденное Приказом Госкомрыболовства России от 20.12.2001 N 415, следующие изменения:
    - пункт 2.5 изложить в следующей редакции: "Разрешение на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в научно - исследовательских и контрольных целях выдаются бассейновыми (территориальными) управлениями охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства по заявке научно - исследовательского института, являющегося исполнителем работ в соответствии с Планом.".
    2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.
 

Первый заместитель
председателя Комитета
А.МОИСЕЕВ