Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 декабря 2000 г. N 197

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ, УЧЕТА И РАССМОТРЕНИЯ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИИ И СООБЩЕНИЙ ГРАЖДАН О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    В целях установления единого порядка приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Управления заявлений и сообщений о преступлениях приказываю:
    1. Утвердить и с 01.01.2001 ввести в действие Временную инструкцию о порядке приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Управления заявлений и сообщений граждан о преступлениях (далее - Инструкция) согласно приложению.
    2. Возложить на начальников таможен персональную ответственность за полноту учета и организацию рассмотрения в соответствии с Инструкцией заявлений и сообщений граждан о преступлениях.
    3. Начальникам таможен Управления.
    3.1. Организовать изучение Инструкции должностными лицами таможенного органа и обеспечить выполнение ее требований.
    3.2. Обеспечить размещение информации о правилах приема в таможенных органах заявлений и сообщений граждан о преступлениях в доступных для граждан местах.
    3.3. В недельный срок подать в Центральную тыловую таможню заявки на выделение необходимого количества печатной и бланочной продукции, необходимой для реализации Инструкции.
    4. Центральной тыловой таможне (С.А. Кремешков) в соответствии с заявками таможен Управления, предусмотренными п. 3.3 настоящего приказа до 30.12.2000 обеспечить таможенные органы необходимой печатной и бланочной продукцией.
    5.