Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 310. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФПС РФ от 29.10.2000 N 563 "О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ И ИСЧИСЛЕНИИ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ УКАЗАННОЙ НАДБАВКИ"

Дата документа29.10.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2000 г. N 2493
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 29 октября 2000 г. N 563

О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ И ИСЧИСЛЕНИИ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ УКАЗАННОЙ НАДБАВКИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 524 "Об отдельных выплатах военнослужащим и членам их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 30, ст. 3145) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Инструкцию о выплате процентной надбавки за выслугу лет и исчислении выслуги лет для назначения указанной надбавки (далее именуется - Инструкция);
    Перечень воинских должностей войск, органов и организаций Пограничной службы Российской Федерации, выполнение обязанностей по которым связано с систематическим совершением прыжков с парашютом и военная служба на которых подлежит зачету в выслугу лет для выплаты процентной надбавки за выслугу лет на льготных условиях - один месяц службы за полтора месяца.
    2. Начальникам региональных управлений, пограничной и оперативных групп, организаций, командирам воинских частей Пограничной службы Российской Федерации обеспечить перерасчет выслуги лет военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, для выплаты процентной надбавки за выслугу лет в соответствии с Инструкцией.
    3. Выплачивать военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, процентную надбавку за выслугу лет, исчисленную в порядке и на условиях, предусмотренных Инструкцией.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять контрольно - ревизионным органам при ревизиях и проверках финансово - хозяйственной деятельности.
 

Директор
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации
генерал - полковник
К.ТОЦКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации
от 29 октября 2000 г. N 563

ИНСТРУКЦИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте