Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 сентября 2000 г. N 78

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСТАВОК НЕФТИ НА ЭКСПОРТ В КИТАЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ

 
    В целях повышения эффективности экспорта российской нефти в условиях изменяющейся структуры экспортных потоков в Китайскую Народную Республику, а также для оперативного взаимодействия компаний - производителей при организации поставок нефти в Китай, исключения недобросовестной конкуренции, защиты экономических интересов государства и в соответствии с Протоколом второго заседания Российско - Китайской Подкомиссии по сотрудничеству в области энергетики Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая от 20 - 21 марта 2000 года приказываю:
    1. Назначить в соответствии с Временным положением о координаторах по организации поставок нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации и в дополнение к п. 4 Приказа Минтопэнерго России от 5 февраля 1997 года N 42 "О совершенствовании организации поставок нефти на экспорт" ОАО "НК "ЮКОС" координатором по организации поставок нефти на экспорт в Китайскую Народную Республику.
    2. ОАО "НК "ЮКОС":
    2.1. В недельный срок представить в Минэнерго России список должностных лиц, ответственных за координацию экспорта нефти в данном направлении;
    2.2. Подготавливать предложения по формированию ежемесячных программ поставок нефти в Китайскую Народную Республику и представлять в установленные сроки в Департамент нефтяной промышленности и ГП "ЦДУ ТЭК".