Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2000 г. N 1012

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 НОЯБРЯ 1999 Г. N 1213

 
    В соответствии с подпунктом 14 пункта 1 статьи 183 части второй Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 1999 г. N 1213 "О мерах по вводу в эксплуатацию бездействующих, контрольных и находящихся в консервации скважин на нефтяных месторождениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 45, ст. 5435; 2000, N 10, ст. 1140) пунктом 3 следующего содержания:
    "3. Министерству энергетики Российской Федерации:
    совместно с Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Федеральным горным и промышленным надзором России подготовить и утвердить общий перечень бездействующих скважин нефтегазодобывающих организаций (далее именуется - общий перечень), а также утверждать ежегодно перечень вводимых в эксплуатацию бездействующих, контрольных и находящихся в консервации (по состоянию на 1 января 1999 г.) скважин (далее именуется - текущий перечень);
    представить в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам общий перечень - до 1 февраля 2001 г., текущие перечни - в течение 10 дней с даты их утверждения".