Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2000 г. N 1020

 

О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПО ОПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА

 
    В соответствии со статьями 131 и 131.1 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральным органам исполнительной власти, являющимся государственными заказчиками (далее именуются - федеральные органы исполнительной власти), погасить задолженность по оплате обязательств, возникших в связи с исполнением государственных контрактов (договоров) по государственному оборонному заказу, по состоянию на 1 января 2000 г. с учетом ее частичного погашения на 1 ноября 2000 г. на общую сумму до 32,5 млрд. рублей (далее именуется - задолженность).
    2. Министерству финансов Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти обеспечить завершение выверки задолженности до 1 марта 2001 года.
    3. Установить, что руководители федеральных органов исполнительной власти несут ответственность за полноту и достоверность данных об объемах задолженности, иных материалов и документов, необходимых для выверки указанной задолженности, а также платежных и иных документов - для проведения ее погашения, и своевременное их представление в Министерство финансов Российской Федерации.
    4. Министерству финансов Российской Федерации с участием других федеральных органов исполнительной власти до 20 января 2001 г. представить в Правительство Российской Федерации предложения о порядке оформления и заключения договоров об урегулировании задолженности.