Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 мая 1998 г. N ОД-239

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПРИКАЗА ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 СЕНТЯБРЯ 1996 ГОДА N 02-357 "ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ПРОФИТ БАНК" (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, РЕГ. N 3234)

 
    Учитывая, что КБ "Профит банк" в соответствии с утвержденным планом санации разработаны реальные меры по восстановлению платежеспособности банка, а также принимая во внимание обращение Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г. Москве о целесообразности дальнейшего функционирования указанного банка, приказываю:
    1. Приостановить с 21 мая 1998 года действие приказа Банка России от 23 сентября 1996 года N 02-357 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "Профит банк" (общество с ограниченной ответственностью)" на период проведения санационных мероприятий. При этом в случае, если собственные средства (капитал) банка не будут увеличены к 1.12.98 до суммы, эквивалентной 1 млн. ЭКЮ и банк не обеспечит выполнения мероприятий по финансовому оздоровлению либо допустит иные нарушения, являющиеся основаниями для отзыва у кредитных организаций лицензии на осуществление банковских операций, Департаменту по организации банковского санирования (Виноградов А.В.) совместно с Главным управлением Центрального банка Российской Федерации по г. Москве (Шор К.Б.) рассмотреть вопрос о возобновлении действия приказа Банка России об отзыве у КБ "Профит банк" лицензии.
    2. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по г.