Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 349. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.06.98 N 660 (ред. от 05.01.2001) "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Дата документа26.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Устав
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 1998 г. N 660

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 05.01.2001 N 5)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 августа 1997 г. N 907 "О мерах по усилению государственного контроля внешнеторговой деятельности в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 34, ст. 3955) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый устав федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии".
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 05.01.2001 N 5)
    3. Установить, что до утверждения Правительством Российской Федерации предельных цен на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) предприятием "Российские технологии", его штатного расписания, сметы расходов и перечня банков, в которых это предприятие может открывать счета, решения по указанным вопросам принимает генеральный директор предприятия "Российские технологии" по согласованию с наблюдательной комиссией.
    Разрешить генеральному директору предприятия "Российские технологии" в случае необходимости вносить в Правительство Российской Федерации согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проекты решений Правительства Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества с зарубежными странами.
    (Утратил силу в части, касающейся наблюдательной комиссии. - Постановления Правительства РФ от 05.01.2001 N 5)
    4. Государственному комитету Российской Федерации по связи и информатизации и Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить предприятие "Российские технологии" необходимыми видами связи, включая правительственную связь.
    5. Министерству государственного имущества Российской Федерации и Российскому фонду федерального имущества обеспечить в 1998 году предоставление предприятию "Российские технологии" служебного помещения в г. Москве общей площадью не менее 3000 кв. метров.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации