Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 22 декабря 2000 г. N БГ-6-19/690

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МНС РОССИИ С ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    МНС России сообщает, что статьей 134 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год", принятого Государственной Думой и одобренного Советом Федерации Федерального собрания Российской Федерации, предусмотрено, что "... обеспечение территориальными органами Министерства Российской Федерации по налогам и сборам дополнительных доходов в бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджета по результатам проведенной контрольной работы может осуществляться на договорной возмездной основе с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и муниципальных образований".
    В целях реализации данной статьи МНС России направляет обращение к Главе субъекта Российской Федерации с предложением о взаимодействии в части заключения соглашений между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, а также между УМНС России по субъекту Российской Федерации и органами местного самоуправления на договорной возмездной основе и проекты типовых соглашений.
    При этом поручаю Вам вручить его адресату от имени МНС России.
    Одновременно сообщаю, что выделение территориальным органам МНС России бюджетных ассигнований на капитальные вложения на 2001 год будет осуществляться с учетом результатов проведенной Управлениями работы по привлечению дополнительных источников финансирования. Ответственность за подготовку проектов указанных соглашений возлагается на руководителей УМНС России по субъектам Российской Федерации.